隐私数据保护指引(隐私政策)

第 2 版本;更新日期: 2020 年 3 月 3 日

生效日期: 2020 年 3 月 10 日

您的个人信息安全对我们来说至关重要。一直以来,TPVE都致力于为每位用户提供更安全的互联网环境。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的个人信息,以帮助我们向您提供更优质的TPVE产品和/或服务。《隐私政策(第二版)》(以下简称“本指引”)是对旧版《隐私政策》的升级与修订,以更透明地呈现我们收集和使用您个人信息的情况,以及您享有的对个人信息的控制权。我们承诺会对您的个人信息和其它数据进行严格保密,并严格按照本指引所阐述的内容处理您的个人信息。我们会根据您的同意和其它可处理您个人信息的法律依据收集、使用、存储、共享和转移您的个人信息。

以下是《隐私政策》的要点说明:

1. 为帮助您注册并使用TPVE产品或服务,我们可能收集与提供服务相关的个人信息,您有权拒绝或撤回授权;

2. 您可以访问、更正、删除您的个人信息,改变您授权同意的范围,注销您的帐号,我们为您提供了行使这些权利的途径。

3. 我们采取了互联网业内标准的技术措施和数据安全措施来保护您的个人信息安全。

4. 除非再次征得您的同意,我们不会将您的个人信息用于本指引未载明的其他目的。

5. 当您对本指引有任何疑问,可以和我们进一步联系与咨询。

6. 请确认您为 18 岁以上人士。

为了更好保护您的个人信息,建议您完整阅读更新的《隐私政策》。如需更多信息,请了解我们的隐私中心。您也可以点击此处,获得TPVE《隐私政策》的历史版本。

目录

1. 引言;

2. 我们可能收集的信息;

3. 我们如何使用信息;

4. 我们如何保留、储存和保护信息;

5. 我们如何管理您的信息;

6. 第三方服务;

7. 我们可能向您发送的邮件和信息;

8. 未成年人使用我们的服务;

9. 通知和修订。

1. 引言

本指引适用于提供TPVE App 软件、网站(https://tpve.com)产品和服务(统称为「TPVE」)的济南简视文化科技有限公司及其关联公司(以下简称「我们」)。有关TPVE的更多信息,请访问我们官网中「关于我们」的部分,网址为https://jianshii.com/。

【特别提示】

请您在使用我们的各项产品和/或服务前,仔细阅读并充分理解本指引。重点内容我们已采用粗体表示,希望您特别关注。一旦您使用或继续使用TPVE产品/服务,即表示您同意我们按照本指引处理您的相关信息。如对本指引有任何疑问,您可以通过TPVE官方网站(https://tpve.com)/ App 上以及本指引中「如何联系我们」一节提供的联系方式/客服系统与我们联系。

为了便于您理解本指引中的相关概念,我们对专有名词标记了下划线并在本指引第 14 节「名词解释」中给予详细介绍。本指引中相关名词的右上角用“*”标记的,代表涉及TPVE收集的敏感信息,我们向您加以增强式提示。

我们可能会不时对《隐私政策》进行修订。当《隐私政策》发生变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。

在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

2. 我们可能收集的信息

1. 与个人身份无关的信息:

当您使用TPVE服务时,我们可能收集和汇总诸如用户的来源途径、访问顺序等信息,例如记录使用TPVE的每个用户的来源途径、浏览器软件等。

2. 有关个人身份的信息:

当您使用TPVE服务时,我们可能收集和汇总或要求您提供有关个人身份的信息,例如姓名、性别、年龄、个人电话号码;网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、电子邮箱地址及与前述有关的密码、口令、口令保护答案等);通讯信息;个人上网记录和日志信息(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录、操作日志以及您在TPVE自主发布的图片、评论等);设备信息(包括设备型号、设备MAC地址、操作系统类型、设备设置);软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)。

3. 我们如何使用信息

TPVE可能将所收集的信息用作如下用途:

1. 向您提供服务;

2. 帮助TPVE产品及服务的设计、优化和升级;

3. 向您提供个性化服务,例如向您展示、推送与您更加相关的内容和广告;

4. 用于身份验证、安全防范、存档和备份,确保服务的安全性。

5. 让您参与有关我们产品和服务的调查。

4. 我们如何保留、储存和保护信息

TPVE将对您的个人信息做符合行业标准的加密存储,并采取同样加密方式的异地备份,防止您的个人信息丢失、被盗用或遭篡改。TPVE将采取周期性的扫描、定期的渗透测试服务等技术措施保障服务的安全可靠。

TPVE会严格按照国家法律法规对您的个人信息进行管理及保护。但请您理解,可能存在黑客政击、计算机病毒侵入或发作、政府管制等影响信息安全的不可抗力因素。

5. 我们如何管理您的信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

6. 第三方服务

TPVE可能链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式)。包括:

1. 您可利用“分享”键将某些内容分享到第三方服务,或您可利用第三方服务登录TPVE服务。这些功能可能会收集您的信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置COOKIES,从而正常运行上述功能;

2. 我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站;

3. 其他接入第三方服务的情形。

7. 我们可能向您发送的邮件和信息

邮件和信息推送:您在使用我们的服务时,我们可能使用您的信息向您的设备发送电子邮件、新闻或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅。

与服务有关的公告:我们可能在必要时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

8. 未成年人使用我们的服务

建议未成年人在使用TPVE提供的服务前应取得监护人的同意。TPVE将按照国家相关法律法规及本《个人信息保护政策》保护未成年人个人信息的保密性及安全性。

9. 通知和修订

我们可能适时修订本《隐私政策》的条款,该等修订构成本《隐私政策》的一部分。如该等修订造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

内容生态阳光准则